Login
Критические вопросы верующим
5588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except постоялец
in Antwort Стоик 25.01.12 14:53
В ответ на:
Кем считается? Не существует методов точных датировок даже нескольких десятков тысяч лет, не говоря уже о миллионах и миллиардах...
Кем считается? Не существует методов точных датировок даже нескольких десятков тысяч лет, не говоря уже о миллионах и миллиардах...
Мной. Укажите на проблемы. Способ существует и используется.
В ответ на:
Инфа есть, но вы не будет на это тратить, как минимум, десять часов своей драгоценной жизни.
Инфа есть, но вы не будет на это тратить, как минимум, десять часов своей драгоценной жизни.
Не буду, если это научно-популистский фильм на тему "от нас скрывают правду". Укажите письменный источник и резюмируйте основные тезисы.
В ответ на:
Потому что я христианин, признающий полную достоверность Библии, как Слово Бога,
Потому что я христианин, признающий полную достоверность Библии, как Слово Бога,
Странно, я ожидал при сравнении двух вещей изучать свойства этих вещей, а не личность сравнителя. А то получается, что по мнению французов Ватерлоо то Наполеон выиграл. Потому что он француз.
В ответ на:
которое ничем и никем не опровергнуто, а лишь находит научное подтверждение через несколько тысяч лет после...
которое ничем и никем не опровергнуто, а лишь находит научное подтверждение через несколько тысяч лет после...
Про 6000 лет и научное подтверждение поподробнее нельзя? А то, все что я слышал от верующих на эту тему, что Библию именно в этом месте нельзя понимать буквально. Достаточно взвешенное заявление. В последнее время вы единственный, от кого я слышал, что абсолютно вся мировая история (история - это наука такая

В ответ на:
У вас нет доказательств, что среда обитания когда-то менялась или не менялась.
Кстати, в океане постоянно идут различные процессы, меняющие и состав воды и её температуру и так далее...
У вас нет доказательств, что среда обитания когда-то менялась или не менялась.
Кстати, в океане постоянно идут различные процессы, меняющие и состав воды и её температуру и так далее...
1. Вы уж определитесь, не менялась или постоянно идут процессы
2. Среда обитания и сейчас меняется. Например уровень мирового океана
3. Теорию, которую я приводил, я не собираюсь защищать с пеной у рта. Это возможный сценарий развития. Один из многих. Особых недостатков в части доказательной базы его в сравнении с божественной теорией я не вижу
В ответ на:
Теоретические расчёты показывают полный блеф зарождения жизни из бульона, который миллиарды лет капал на камни,
также как и сам Большой Взрыв: это же надо в такое поверить, что самопроизвольно материя собралась в одну микроскопическую точку,
а потом произошел взрыв этой точки, причём, процесс этот будет опять самоповторяться...
Как там насчет энтропии?
Теоретические расчёты показывают полный блеф зарождения жизни из бульона, который миллиарды лет капал на камни,
также как и сам Большой Взрыв: это же надо в такое поверить, что самопроизвольно материя собралась в одну микроскопическую точку,
а потом произошел взрыв этой точки, причём, процесс этот будет опять самоповторяться...
Как там насчет энтропии?
Не знаю, я про это ничего не писал.
В ответ на:
У человека нет рудиментарных органов в том, понимании, которое в него вкладывают эволюционисты..
У человека нет рудиментарных органов в том, понимании, которое в него вкладывают эволюционисты..
Ну хоть хвост то есть?