Deutsch

Критические вопросы верующим

25.01.12 07:49
Re: Критические вопросы верующим

вМРАКЕ3чАСА свой человек
вМРАКЕ3чАСА
в ответ Nikolai 23.01.12 00:06
я тут посмотрел список религий,
Мармоны, Иследователи библии (те же свидетели Егова) и как я понял многие другие появились в переод 1830-1840г. вот вопрос: Это что была мода на новые религии?
Если каждая из религий уверенно утверждает что она "истиная". И лишь веруя "именно" в того бога можно обрести спасение.
Второй вопрос : Что делать всем остальным? Ну напримере "Свидетелей Еговых" они появились в 1870г. А как быть всем кто родился и жил до этого времени, у них что, теперь нет шанса на спасение? А как быть ну например кореным жителям африки ну скажем эдак в 100 году д. н. э. Почему хоть один из богов не явился им и не сказал "Уверуйте, дети мои, ИБО я отец ваш и тд и тп. бла бла бла"
Как то вообще не демократично.
и третий, последний : А есть хоть одна из церквей (верований) христианства которая не построена на страхе?
капец как напоминает патриотечниые речи Адольфа Гитлера ... Красные Масоны , провожу пароллель Свещенослужитель-проповедник ... Наступит апокалипсис и капекц вам всем и лишь истино верующие попадут в рай.
Я так палагаю цель у тех и у тех одна ... Власть, не так ли, Ну а где власть там и выгода)))
На днях улыбнуло, коллега по имени Дима выдал, "У меня тесть Дьяк!!! Мол его бог поставил на этот пост" Я блин чуть не заржал но дураком его называть не стал, попытался ему обьяснить что есть духовные учебные заведения и там мол таких свещенослужителей клонируют, обучают их грамоте а в том числе риторики (конечно слово он такое не знал, ну я рассказал что это аратарское искусство) Наверняка сейчас там и психологию препадают.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Перейти на