Вход на сайт
Вера. Возникновение, содержание, причина потребности в ней.
14155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 23.01.12 22:23
В ответ на:
мехатиника Ньютона и ТО Энштейна. Скорость света по первой так же относительна как и любая другая скорость, а по ТО скорость света одинакова для всех (движущихся) наблюдателей.
извините не проходил такого, но насколько мне известно в бернском коллайдере зарегистрированы более высокие скорости чем скорость света. к сожалению источник сейчас не найду((мехатиника Ньютона и ТО Энштейна. Скорость света по первой так же относительна как и любая другая скорость, а по ТО скорость света одинакова для всех (движущихся) наблюдателей.
В ответ на:
здесь возникает вопрос: что значит "точно"? Но я согласен, что прямо точно-точно это нереально, науки лишь описывают наш ход мыслей - каковой могла бы быть природа. А точным мы называем, когда погрешность нас не волнует.
в этом с Вами согласен здесь возникает вопрос: что значит "точно"? Но я согласен, что прямо точно-точно это нереально, науки лишь описывают наш ход мыслей - каковой могла бы быть природа. А точным мы называем, когда погрешность нас не волнует.
В ответ на:
понято, неверие дяди Пети не помешает мне заниматься программированием. Но я не понял касательно чего был задан этот вопрос?
просто
мне хотелось узнать как програмирование , творчество о котором мы знаемчто оно есть и без которого наше интернет общение не обходится некоторые обозначают словом верим.понято, неверие дяди Пети не помешает мне заниматься программированием. Но я не понял касательно чего был задан этот вопрос?
САТАНА ЛОХЪ