Deutsch

культура и религия

19.01.12 20:57
Re: культура и религия

Петр33 завсегдатай
в ответ tempomat 19.01.12 18:14
В ответ на:
Конечно мое материальное состояние важно для меня. И для вас тоже. Вот только я этого не скрываю. А вы делаете вид бессребреника, а сами ни за что не хотите расстаться со своим имуществом как завещал Христос. Вы выводите какие то схемы переоформления своего имущества на родственников оставаясь во владении им. Не надо никого обманывать. Признайтесь что вы не можете последовать словам Христа.

Я ничего не строю, но не надо забывать, что мы живем не в теплице, и мы сознательно выбрали мирской путь, но принимая христианские ценности, достаточно жить в достатке, не гонясь за материальными ценностями, и не ставить цель жизни финансовое обогащения. А думать что если ты не бомж значит ты не христианин и вообще забудь про христианство это заблуждение. Каждому свое, нужно помнить что есть люди которые могут заниматься только мирскими проблемами, и тогда духовное совершенство будет гораздо в меньшее, но они должны делать ту меру которую они могут делать, а есть люди которые всю свою жизнь посвящают на духовное совершенство. Например монахи вот к ним в полной мере относится оставь все мирское и посвятить себя духовной жизни, и ни что не должно отвлекать, обременят его. Кесарю кесарево, а Богу Богово.

Перейти на