русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

культура и религия

19.01.12 20:57
Re: культура и религия

tempomat знакомое лицо
in Antwort anly 19.01.12 20:47
В ответ на:
Спасибо, теперь я знаю что такое "нормальный человек"
Итак Вы утверждали что "оставить" это не образно, а конкретно. ОК. Тогда давайте прочтем далее и только это предложение (не другие места) тоже конкретно:
29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
(Мар.10:29-31)
Значит Иисус конкретно говорит что у таковых станет по 100 домов, 100 матерей, и по 100 детей?
Или это уже образно сказано?

Узнаю замашки старого доброго тролля, который начинает бесконечно давить вопросами про смысл слов. Значит вам нечего возразить на то что Христос проповедовал бедность. Этот вопрос можно закрывать значит. А насчет ваших вопросов я вам уже говорил и приводил слова Христа и скажу в последний раз. Христос говорил о приобретении богатств небесных через лишение богатств земных. Вот и сопоставляйте. Это как дважды два. Очень просто. Я не думаю что вы этого понять не можете. Видно просто потроллить захотелось. Но я троллей не кормлю. Учтите.

Sprung zu