Login
Вера. Возникновение, содержание, причина потребности в ней.
14155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivan_12 16.01.12 20:47
Так Иван, все ответы, на те вопросы, которые Вы подняли, они находятся внутри (и в Евангелие, и у Данте)..Ответы на них давно есть
Кстати, позабавило Ваше "перейти на волну собеседника"... А Вы не хотите перейти на волну собеседника? Это был бы достойный пример.
И с чего Вы решили, что Вас кто-то воспитывает?.. Отнюдь.
Жизнь воспитает. Можете мне поверить на слово. Это такая штука, очень занятная знаете ли...Но не буду углубляться в другую сторону, дабы не отходить от темы.
Лишь добавлю... Я и не могу понять, чего вы здесь "вату катаете"...
именно поэтому, как только я посетил форум, меня пробило на ржач.
Знаете почему Иисус был сыном плотника? Именно плотника, а не гончара, пастуха или кузнеца?...
Рубанок возьмите в руки, построгайте дерево...
У китайцев есть очень хорошая поговорка... Я ее как нибудь отображу в своем дневнике, когда будет возможность.
Кстати, позабавило Ваше "перейти на волну собеседника"... А Вы не хотите перейти на волну собеседника? Это был бы достойный пример.
И с чего Вы решили, что Вас кто-то воспитывает?.. Отнюдь.
Жизнь воспитает. Можете мне поверить на слово. Это такая штука, очень занятная знаете ли...Но не буду углубляться в другую сторону, дабы не отходить от темы.
Лишь добавлю... Я и не могу понять, чего вы здесь "вату катаете"...
именно поэтому, как только я посетил форум, меня пробило на ржач.
Знаете почему Иисус был сыном плотника? Именно плотника, а не гончара, пастуха или кузнеца?...
Рубанок возьмите в руки, построгайте дерево...
У китайцев есть очень хорошая поговорка... Я ее как нибудь отображу в своем дневнике, когда будет возможность.