русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему я стал христианином. Или почему я остаюсь христианином.

03.01.12 22:06
Re: Почему я стал христианином. Или почему я остаюсь христианином.

Стоик местный житель
Стоик
in Antwort abuumar 03.01.12 22:01
В ответ на:
когда он ее взял в жены она была уже созревшая девушка не мало девушек которые в нашем обшестве быстро созреваюших
это во первых во вторых ни кто не знает сколько ей было лет когда она вступила в брак с пророком в нашем обшестве ражают 11 12 1 3 лет

Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой»
(Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»).
Иными словами Мухаммед заприметил Аишу когда, по нашим меркам, она была еще дошкольницей, а ему уже перевалило за 50 лет.
И когда Аиша, по нашим меркам, пошла бы в третий класс, тогда 54-летний Мухаммед впервые взял ее к себе в постель.
Абу Давуд записал слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили,
а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)
По крайней мере Мухаммед позволял другим девочкам, которые играли с Аишей в куклы выходить
и не наблюдать процесс совокупления старика с малолетней девочкой.
Что можно на это сказать? Сегодня такое поведение во всем цивилизованном мире называется педофилией и карается законом.
Но Мухаммед был выше законов, он сам писал себе закон, который назывался «Коран».
И знаете когда откровения Аллаха посещали Мухаммеда? Когда тот находился в постели с малолетним ребенком!
Аль Бухари записал слова Мухаммеда, которые передала сама Аиша: «Мухаммед сказал: божественные откровения
не приходят ко мне ни на одной кровати, кроме кровати Аишы». (Аль Бухари, книга 47, хадис 755)
Друзья, если педофилия – это сексуальное извращение, то подобное заявление – это самое извращенное извращение.(с)

Sprung zu