Login
Как отмолить самоубийцу?
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tempomat 28.12.11 16:26
В ответ на:
Расскажите лучше про то как после смерти самоубийцы "лучи сети Церкви Христовой Господа нашего Иисуса Христа поймают заблудшую душу крестят ее и в Царствие небесное." Очень интересно как церковь закидывает сети в загробном мире, ловит там души самоубийц, крестит их и отправляет в царство небесное. Я уже все объяснил
Расскажите лучше про то как после смерти самоубийцы "лучи сети Церкви Христовой Господа нашего Иисуса Христа поймают заблудшую душу крестят ее и в Царствие небесное." Очень интересно как церковь закидывает сети в загробном мире, ловит там души самоубийц, крестит их и отправляет в царство небесное. Я уже все объяснил
Я уже об этом писал. Лучи сети Церкви Христовой можно понимать как лучи Солнца. Только некоторые люди прячутся от Солнца укрываясь под зонтиком, так и грешники становятся недоступными для Бога совершая свои темные делишки. Можно предположить что душа самоубийцы излечится только тогда когда долго и мучительно будет пребывать наедине со своими незаживающими ранами то есть страстями, грехами пока бесконечное забвение не излечит душу и она станет доступной Богу, ибо Бог есть Любовь, подобное соединяется с подобным, соответственно.