Login
Как отмолить самоубийцу?
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastel 26.12.11 11:40
В ответ на:
Более чем! Мне этот вариант нравится больше, чем тот, что "он ушел навсегда". Знать, что он где-то снова родится..
Более чем! Мне этот вариант нравится больше, чем тот, что "он ушел навсегда". Знать, что он где-то снова родится..
Так значит, проблема и не в нём лежит, даже если ЭТО покоя не даёт, назовём это ангелом (так будет понятнеи) - деиствующеи на меня силои с целью дать МНЕ возможность изменить МОЁ представление о МОИХ взаимоотношениях с другими. Что делают "ангелы"? помогают нам изменить себя, независимо от того какие они в данныи момент времени вызывают во мне ощущения - плохие или хорошие. Наверное Ваши "помощники" похожи на Вас, ведь мы знаем, что проецируем свои качества на других, а по другому видим других такими, какие в нас существуют качества. Этот фильм мы видим из себя. Что на самом деле происходит "снаружи" ? Ну может быть когда-нибудь и это узнаем. В своё время, думаю.

В ответ на:
Знать, что он где-то снова родится.
Знать, что он где-то снова родится.
Даваите предположим одну вещь, казалось бы абсурдную - а он и не умирал, а что-то изменилось во МНЕ и подготовило место для рождения чего-то нового. Новых желании.