Login
Как отмолить самоубийцу?
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastel 26.12.11 15:52
Несколько лет назад умерла моя соседка и приятельница. Стала она приходить ко мне во снах. При чём сны такие недобрые были, тяжёлые, из низов. Приходила пару лет, пока она мне не надоела как горькая редька.
Я провела ритуал. Поставила свечу (обычную длинную), вызвала её, высказала всё что я о ней думаю и чего от неё требую, прочитала составленный мной для этого случая заговор и сказала, что даю время на сборы, пока свеча догорит. Всё!
Этой же ночью она пришла ко мне во сне. На ней лица не было от обиды. Сказала: "Пока" и больше я её не видела.
По этой аналогии, Вы бы могли связаться с Сергеем, рассказать всё что нужно и отправить его на Свет.
Я провела ритуал. Поставила свечу (обычную длинную), вызвала её, высказала всё что я о ней думаю и чего от неё требую, прочитала составленный мной для этого случая заговор и сказала, что даю время на сборы, пока свеча догорит. Всё!
Этой же ночью она пришла ко мне во сне. На ней лица не было от обиды. Сказала: "Пока" и больше я её не видела.
По этой аналогии, Вы бы могли связаться с Сергеем, рассказать всё что нужно и отправить его на Свет.
"А есть такие люди, они
прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит."
Как звезда с звездою говорит."
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."