Вход на сайт
Как отмолить самоубийцу?
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 26.12.11 05:36

В ответ на:
И что, после его самоубийства мучения близких ему людей сразу прекратились? Уже то, что Вы открыли эту тему о том, как отмолить грех самоубийства, заставляет в этом усомниться.
И что, после его самоубийства мучения близких ему людей сразу прекратились? Уже то, что Вы открыли эту тему о том, как отмолить грех самоубийства, заставляет в этом усомниться.
Вы правы.
В ответ на:
Примерьте на себя. Вам бы было легче, если Ваш любимый человек покончил жизнь самоубийством, чтобы Вас не мучить?
Примерьте на себя. Вам бы было легче, если Ваш любимый человек покончил жизнь самоубийством, чтобы Вас не мучить?
я ухаживала за отцом мужа 4,5 года. Я помню, как он мучился от того, что был обузой нам... Для него любая помощь от нас (помочь встать, помочь раздеться) была как удар по самолюбию... но он очень любил жизнь, и даже в таком состоянии. Я могу понять, что кому-то мысль о том, что ему будут менять памперсы - непереносима...
В ответ на:
На самоубийство толкает как раз одиночество и отсутствие любви.
На самоубийство толкает как раз одиночество и отсутствие любви.
мне вот больше всего теперь хочется знать - как показывать дорогим людям свою любовь, чтобы они ее воспринимали. Парня, из-за которого я завела темку, любили очень многие. Искренне любили, всем сердцем. Мать души не чаяла, друзья обожали, девушка была, пылинки сдувала. А он "все равно страдал от одиночества". Все равно ему казалось, что "его не понимают". И ведь он не один такой... Поэтому вынуждена присоединиться к Вашей мысли:
В ответ на:
Но чаще просто психическое вовремя не распознанное заболевание.
Но чаще просто психическое вовремя не распознанное заболевание.

В ответ на:
Получит новую оболочку . Такои вариант устраивает?
Получит новую оболочку . Такои вариант устраивает?
Более чем! Мне этот вариант нравится больше, чем тот, что "он ушел навсегда". Знать, что он где-то снова родится...