Deutsch

Как отмолить самоубийцу?

26.12.11 11:40
Re: Как отмолить самоубийцу?

Bastel прохожий
Bastel
в ответ plugi 26.12.11 05:36
Wladimir
В ответ на:
И что, после его самоубийства мучения близких ему людей сразу прекратились? Уже то, что Вы открыли эту тему о том, как отмолить грех самоубийства, заставляет в этом усомниться.

Вы правы.
В ответ на:
Примерьте на себя. Вам бы было легче, если Ваш любимый человек покончил жизнь самоубийством, чтобы Вас не мучить?

я ухаживала за отцом мужа 4,5 года. Я помню, как он мучился от того, что был обузой нам... Для него любая помощь от нас (помочь встать, помочь раздеться) была как удар по самолюбию... но он очень любил жизнь, и даже в таком состоянии. Я могу понять, что кому-то мысль о том, что ему будут менять памперсы - непереносима...
В ответ на:
На самоубийство толкает как раз одиночество и отсутствие любви.

мне вот больше всего теперь хочется знать - как показывать дорогим людям свою любовь, чтобы они ее воспринимали. Парня, из-за которого я завела темку, любили очень многие. Искренне любили, всем сердцем. Мать души не чаяла, друзья обожали, девушка была, пылинки сдувала. А он "все равно страдал от одиночества". Все равно ему казалось, что "его не понимают". И ведь он не один такой... Поэтому вынуждена присоединиться к Вашей мысли:
В ответ на:
Но чаще просто психическое вовремя не распознанное заболевание.

plugi
В ответ на:
Получит новую оболочку . Такои вариант устраивает?

Более чем! Мне этот вариант нравится больше, чем тот, что "он ушел навсегда". Знать, что он где-то снова родится...

Перейти на