Вход на сайт
Как отмолить самоубийцу?
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat постоялец
в ответ Bastel 24.12.11 22:24
В ответ на:
в том-то и дело, что я жуткий материалист... была... пока вот, не столкнулась со смертью. С одной стороны - тело на два метра вглубь, с другой... наверное, самой не хочется "отпускать", "признать, что был и нету"...
в том-то и дело, что я жуткий материалист... была... пока вот, не столкнулась со смертью. С одной стороны - тело на два метра вглубь, с другой... наверное, самой не хочется "отпускать", "признать, что был и нету"...
Ну а почему тогда христианская точка зрения? Просто то что подвернулось? Есть много религий. И я по правде говоря не знаю религий кроме христианства где добровольно ушедший из жизни должен мучаться после смерти. Обратитесь к другой какой нибудь религии если хочется религиозного. Можете сами поразмыслить о Боге без религий. Как решите для себя про Бога так оно и будет для вас. Никто кроме вас самих вам не ответит о Боге и об отношениях с ним. Все попытки со стороны других людей рассказать вам о правилах отношений с Богом есть на самом деле попытки склонить в свою веру и все. Они так самоутверждаются и выполняют предписания своей религии. Но никто из них не встречался с Богом на самом деле, а только имеет какие то представления о нем. Вы можете Бога сами себе представить. Зачем вам другие в этом деле? Подумайте о Боге. Подумайте о том будет ли Бог мучить людей после смерти за например съеденный кусок сала или за самостоятельный уход из жизни. Просто подумайте и все. И не обязательно существование после смерти обязано быть связанным с Богом. Может наступает просто иная стадия жизни на ином уровне. По законам природы без Бога. Все может быть.