Deutsch

йога и православие

19.12.11 21:47
Re: йога и православие

kans старожил
Не надо быть семи пядей во лбу дабы увидеть и на себе ощущать что христианство не отвечает на сотни вопросов бытия. При этом не надо быть христианином любого толка, но достаточно задават ьвопросы к „знающим“ проповедникам или копаться в поисках ответов на формах христиан или библиотеках. Вы сами то почитайте внимательно что вы пытаетесь мне шить. По вашей логике, человек не получающий ответы на многие вопросы в христианстве изначально не должен был их задавать, так как он не стал убежденным христианином. Ересь с позиций реализма и с позиций истории, как возникшая секта на фоне еврейский верований. Самая что ни на есть ересь. И быть христианином для того, чтобы понимать это вовсе и не надо.
Я далек от христианства именно потому, что оно не дает ответы и весьма поверхностная мулька, замес на основе египетских верований, греческих воззрений, иранских ересей и пр. Все цитируемое мной изучено, если что. А вами нет? Напрасно. Не дают покоя , да вы правы. Ересь навязчивая и обман людей. Религия демонов.

Перейти на