Вход на сайт
Всё об Истине.
4827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kans старожил
в ответ Remeyk 19.12.11 12:50
Минуточку, Вйāса как раз и научил своего ученика, а тот лишь сформировал их системно, не более того. А кто говорит о переводах? Если вы не знаете санскрит, то ни о каком Индуизме по определению вы говорить полноценно не можете. С другой стороны, кто вам сказал что перевод это всегда интерпретация? Вы явно не знакомы с такой дисциплиной как „Переводоведение“. Из этого курса вы узнаете о том, что существуют переводы: устный последовательный, синхронный, синхронизация видеотекста, перевод с листа, коммунальный перевод, письменный, машинный, буквальный, художественный и прочая и прочая и прочая.
Я не утверждаю, что вы не нашли то, что искали. Я говорю о том, что вы обманываете людей сознательно коверкая и искажая Индуизм. То, что вы пишите и подаете якобы как йогу, индию и пр. это обман. В Индуизме этого нет.
Я не утверждаю, что вы не нашли то, что искали. Я говорю о том, что вы обманываете людей сознательно коверкая и искажая Индуизм. То, что вы пишите и подаете якобы как йогу, индию и пр. это обман. В Индуизме этого нет.