Login
Вопрос о сатане
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tempomat 03.12.11 21:09
В ответ на:
На исправление в изоляции от Эдема. Очень похоже на тюремное заключение. В тюрьму преступника и всех его потомков. Потомков то за что? Родителей то не выбирают. Наказание за происхождение есть геноцид.
Ничего себе тюрьма!!! "Шесть дней" трудился, даже самому понравился результат: И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; Быт 9:3; Рим 14:2На исправление в изоляции от Эдема. Очень похоже на тюремное заключение. В тюрьму преступника и всех его потомков. Потомков то за что? Родителей то не выбирают. Наказание за происхождение есть геноцид.
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
В ответ на:
В опасную лабораторию никто в здравом уме не пустит без присмотра того кто не понимает что нарушать запреты есть зло и что зла не надо делать. А если пустили и не усмотрели, то вина на тех кто пустил и не усмотрел.
Ещё вопрос было ли это опасно. Я уже сказала: это могло быть тэстом на доверии. Убедились, что доверять нельзя и удалили.В опасную лабораторию никто в здравом уме не пустит без присмотра того кто не понимает что нарушать запреты есть зло и что зла не надо делать. А если пустили и не усмотрели, то вина на тех кто пустил и не усмотрел.