Deutsch

Вопрос о сатане

01.12.11 21:45
Re: Вопрос о сатане

ksenia-sholocha прохожий
ksenia-sholocha
Обожаю Булгакова))))) А так интересно, что на таком форуме, обсуждается вопрос о Люцифере))))) Не знаю, как кому, а я расскажу как было у меня))) Я выросла у бабушки, которая помимо любви к церкви и к иконам, занималась еще и лечением от чернухи. Соответственно, ее увлечения перешли и мне)))) Бабка меня приучала к храму и в нашем доме слово " Сатана"-это был приговор. Она его, как огня боится))) При всей моей вере, занялась я со временем делами более темными, чем бабушки шептухи. Перешла к изучению Люцифера, Булгакова, Гетте и много другого. Кто кричал, что мне конец после этого, но лично я пока ничего плохого не от Люцмфера не от темных сил не получила. Это дух справедливости. Вы многое пишите именно так как есть и приятно пообщаться с такими людьми. Тьма-это не всегда конец, это бывает и начало нового. И вообще есть простая истина: Да будет вам дано по вере вашей))) Кто воспринимает Люцифера, как ужас, то и получит от него. Лично я очень люблю этого персонажа и мне это не мешает не в храм ходить, не жить как человек))))

Перейти на