Deutsch

Любить

29.11.11 05:13
Re: Любить

Remeyk знакомое лицо
Remeyk
В ответ на:
интересно , от кого я такое наследство получила?

Вспомните своих близких верующих родственников.
В ответ на:
я их открыла , почитала и думаю - ттак , тут все правильно сделала , а родителей почитать не получается. Нет желания , что то делать для них: я тупо - ПАТАМУШТА.
В "патамушта" нет ничего плохого, это желание, знать причину,т.е." правды Его", а не слепое, необдуманное повиновение тексту.
В ответ на:
Я могу считать , что достигла Царствия Божьего на земле? Или оно наступить только тогда , когда так как я будут думать и поступать все?
Вы мне не написали , что будут потом... Я начну притягивать себе подобных уже скоро? Окружение взволновано, чтто я одно ,людей нет ,друзей нет,подруг нет... Интернет несчитова...
Царствие Божие возникает в Душе, осознается как радостная удовлетворенность.
Вообще-то каждая личность на Земле, подсознательно стремиться к этому состоянию , но проблема возникает при выборе ошибочного пути т.е. отклонение от правильного. У каждого свой путь, своя судьба и если выбор всеми людьми будет сделан правильный, наступит всеобщее Благо.
Насчет притяжение к себе, подобного: Это происходит постоянно повсюду, это проявление Божественного Закона. Каждый получает свое; все что с нами происходит, происходит в силу действия этого Закона. Мы переживаем этот Закон, как влечение к чему либо, желание что либо сделать.
Если вы к примеру желаете кому-то милости, значит эта милость в вас уже присутствует, и другие милостивые будут стремиться быть рядом с вами.
Если вы одни, то это свидетельствует о вашем внутреннем одиночестве(самодостаточности), или в ближайшем окружении просто нет близких к вам по духу, людей. И тогда это ваша судьба, идет какой-то кармический процесс.

Перейти на