Deutsch

Смысл жизни

28.11.11 04:10
Re: Смысл жизни

plugi коренной житель
в ответ koder 27.11.11 05:59, Последний раз изменено 28.11.11 04:13 (plugi)
В ответ на:
И какие стереотипы мышления должен я преодолеть, что бы передать свои или точно понять чужие переживания?

Откуда же я знаю? Вы же исследователь, Вам и флаг в руки.
В ответ на:
Постулат изменив фокусировку мы увидели невидимые объекты, а изменив себя мы увидим настоящий мир стар, но неверен. Он был популярен в 60е, когда народ с чем только и как только не эксперементировал. Результат - слетевший с катушек гуру - все таки не Иесус.

Проверяли или поверили, что результат неверен. С другои стороны я экстра указал на грубость примера и игровую компоненту
В ответ на:
уровень достоверности
?????
Судя по высказываниям Вы не исследователь, а философ и с этого момента мне начинается быть весело
В ответ на:
Опптическая системы восприятия и часть мозга , ответственная за переработку информации не изменились
Так Вы предполагаете или знаете, что часть мозга не-или изменилась.
В ответ на:
на на вере, а на доверии.
Мне неизвестно слово доверие в эксперименте.
В ответ на:
изменив фокусировку мы увидели невидимые объекты, а изменив себя мы увидим настоящий мир

По моему я не говорил, что мы увидим настоящии мир, или я ошибаюсь? Речь велась о "весь мир"?
Мне становится весело, так как Вы я предполагаю не работаете в системе, которая функкционирует в системе эксперимента, это правда?
В ответ на:
Я что то пропустил?

Нет Оставте всё как есть - у Вас хорошии, чёткии стиль передать свои мысли. Через две недели если Вы не против можем продолжить беседу, если есть интерес, где вполне возможно наидутся точки соприкосновения. А пока - отпуск впервые за три года. Поэтому Ура! И Вам хорошего настроения и это прикольное видео "экспериментаторов" для просмотра

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на