Login
йога и православие
1899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
poceydon гость
in Antwort kans 25.11.11 13:48, Zuletzt geändert 26.11.11 01:24 (poceydon)
В ответ на:
Вот я всегда поражаюсь людям, которые чуть что сразу открещиваются или пытаются показать себя нейтральным по отношению к своим верояваниям или идеям, которым они следуют.
Вот я всегда поражаюсь людям, которые чуть что сразу открещиваются или пытаются показать себя нейтральным по отношению к своим верояваниям или идеям, которым они следуют.
Пардон, я и не думал ни от чего открещиваться, просто сказал о себе то, что есть (сразу предупредив, что я - не фанатик культа). Ведь речь - о йоге и её совместимости с Православием, а не о моих убеждениях...Мои убеждения потому и мои, что это - личное...Я могу поделиться своими представлениями об окружающем мире, но, во-первых, вряд ли это кому-то нужно (интересно - может быть), а во-вторых, я не стесняюсь того, что крещён (естественно), но и не выпячиваю этого, считая это сугубо личным делом. И наконец, неизвестно ещё, кто сам пойдёт на крест за того же Иисуса, - тот кто орёт о своей Вере или тот, кто о ней молчит?...
А насчёт того, что верующих без фанатизма в глазах, или не бьющихся в религиозном экстазе, или не несущих истинную Веру калёным железом заблудшим, кто-то считает серенькими личностями, то это право и жизненная позиция того, кто так считает. Она довольно распространена и звучит примерно как: "Я прав".
Извините, если чем-то обидел.