Login
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
poceydon прохожий
in Antwort koder 24.11.11 09:24
В ответ на:
Извините, а какое конкретно у вас образование? Где это у нас материализм как образование дают?
Извините, а какое конкретно у вас образование? Где это у нас материализм как образование дают?
Образование техническое. В СССР оно предполагало материалистическое мировоззрение, как бы...Хотя, возможно, это юмор такой.
В ответ на:
Неправильное у вас определение. "атеистом", соответственно, тот, кто НЕ верит. Разница не так очевидна, но она есть.
Неправильное у вас определение. "атеистом", соответственно, тот, кто НЕ верит. Разница не так очевидна, но она есть.
В смысле..Атеист вообще "не верит", то есть даже надписи "Водка" на бутылке? Или "не верит" в Бога? Если второе, то это и есть верит в то, то Бога нет...Я в растерянности.
В ответ на:
А вы не задумывались, что истины, как чего-то 100% подтвержденного и конечного, может и не бытъ? И что дебаты эти бесконечны?
А вы не задумывались, что истины, как чего-то 100% подтвержденного и конечного, может и не бытъ? И что дебаты эти бесконечны?
Задумывался......получается всё-таки, что есть.....
В ответ на:
а зачем вы на английском пишите? Это устойчивое выражение?
а зачем вы на английском пишите? Это устойчивое выражение?
Нет, просто я новичок, в Правилах сказано, что говорят тут на трёх языках, а по английски я знаю только это..