Login
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort plugi 23.11.11 04:53
В ответ на:
Думаю, что это состояние самое наилучшее, когда начинается фаза преодоления, т.е свобода выбора. И в этом важно какое окружение человек себе выбирает. Ведь окружение формирует человека. Та информационная система, которая меня обучает.
Думаю, что это состояние самое наилучшее, когда начинается фаза преодоления, т.е свобода выбора. И в этом важно какое окружение человек себе выбирает. Ведь окружение формирует человека. Та информационная система, которая меня обучает.
Из чего выбирать, когда все на одно лицо? Все себя называют человеком, законы в обществе под это понятие заточены! Если бы они были заточены под заповеди Христовы, то Да. В заповедях сказано что по делам судить следует, а в обществе людей судят по "одежке" по толщине кошелька. Из людей сделали потребителей, а учиться способны,в подобных условиях, мизерное число людей из общей массы. В результате, перспективы для человеческой жизни на земле, рисуются довольно мрачные. А во мраке не то что смысла в жизни не увидишь, но родиться ничего кроме страха не может.