русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Происхождение жизни

22.11.11 16:05
Re: Происхождение жизни

Street_Legal местный житель
Street_Legal
in Antwort Стоик 21.11.11 17:44, Zuletzt geändert 22.11.11 16:11 (Street_Legal)
В ответ на:
Да, сам не могу - те, кто делали подсчёты, проделали довольно большую по времени и по объёму работу.

Чего и следовало ожидать. Ладно, вопрос снимаю, внятного ответа не добьюсь, уже очевидно.
В ответ на:
Если некто не желает вам отвечать на вопросы, вы всегда переходите на его личность?

Если я общаюсь с конкретным человеком - с Вами к примеру - то я отношусь к Вам как к личности, которую для себя характеризую сообразно Вашим словам.
В ответ на:
Согласитесь - это проблемы Дарвина, а не мои или ваши...

Именно об этом я и говорю. Личное отношение исследователя к предмету исследования не является пунктом её доказательства либо же опровержения, думаю Вы согласитесь. Так что к чему Вы эти цитаты приводите - совершенно непонятно.
В ответ на:
Если мы ведем речь о животном и растительном мире, то о каком моральном уродстве может идти речь вообще?

Интересно, что ниже Вы говорите именно о человечестве, упоминая Адама, Еву и т.п., ну да ладно.
В ответ на:
Эти внутривидовые изменения никоим образом качественно не улучшают, а лишь, как вы сказали, увеличивают "приспособляемость" особей данного вида

Возникает логичный вопрос - как Вы характеризуете "качественное улучшение"? На мой взгляд с точки зрения выживания вида приспособляемость есть самое что ни на есть "качественное улучшение". М?
В ответ на:
а деградации налицо - виды исчезают, близкородственное скрещивание приводит к полной деградации вида,
чего не было на заре рождения человечества...

Тут опять непонятно, говорите Вы о бабочке или же о человеке? О деградации или об исчезновении видов Вы говорите - тоже не совсем понятно. С деградацией понятно - мы не разобрались ещё с этим понятием. С исчезновением видов всё проще - оно возникает по прозаическим причинам - поначалу это были природные явления, такие как столкновение с небесными телами, движение тектонических плит, высокая вулканическая активность, изменение климата и т.д. На данный же момент имеет место активная деятельность человека. Близкородственное скрещивание, думаю Вы согласитесь, не влияет так на исчезновение вида, как человек.
В ответ на:
Дьявол практически вплотную подобрался к самому святому - к понятию семьи. Уже во многих странах считается нормой однополость в семье.
Уже законодательно запрещают слова "папа" и "мама", в Австралии в анкетах введён третий пол... Хаос увеличивается....

Да Вы, батенька, гомофоб.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu