Deutsch

Смысл жизни

22.11.11 14:37
Re: Смысл жизни

Remeyk знакомое лицо
Remeyk
в ответ koder 22.11.11 13:31
В ответ на:
Песня знакомая. Что то мне эта логика пирамиду МММ напоминает.
эффект толпы.
В ответ на:
Реально ни один человек никогда ничего исключительно из-за обряда не получил. Попросить "пусть меня машина не задавит" и пойти на зеленый свет светофора, а потом обьявить ЭТО результатом молитвы.... Но многие верят. Верующие...
И не получит,- обряд всего лишь одно из условий.
А вера- это состояние сознание. "Правильно" верующих не так уж и много , скорее надеющиеся или заблуждающиеся.
В ответ на:
Нет. Ничего общего. Это абсолютно разные вещи. Особенно если бог - это природа.
«Вы храм моей Божественности» (I Кор. 3.16, 6.19) и «Имя мое святите в сердцах ваших» то есть, человек есть единственный Храм Бога, в котором обитает Св.Дух. Дух Бога. Дух Бога- это Жизнь Разумная.
а Жизнь подчиняется Законам природы. Благоразумный способен увидеть смысл жизни как служение Богу через человеколюбие, милость и справедливостью ко всему живому на Земле.
На настоящий момент этого сделать невозможно, потому что мир людей погряз в лицемерии, во лжи. Многие понятия извращены, а человеческая честь оклеветана.
В идеале у каждого из людей от рождения имеется своя собственная цель в жизни- миссия. Определить её более или менее можно по личному гороскопу. Далее действуя в соответствии с законами природы, каждый исполняет свою "роль" т.е. занимается самореализацией на соответствующем социальном уровне. Вопросы жизнеобеспечения людей решаются на коммунистических принципах. Материально богатых не должно быть, потому что все что есть на Земле принадлежит всем, кто живет в настоящем времени и тем, кто будет на Земле жить после нас.

Перейти на