Login
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 21.11.11 15:49
В ответ на:
Не хотите ли Вы сказать, что не можете САМИ привести цифры из Библии?
Не хотите ли Вы сказать, что не можете САМИ привести цифры из Библии?
Да, сам не могу - те, кто делали подсчёты, проделали довольно большую по времени и по объёму работу.
Например, переводчики делали подсчёт букв в каждой книге Библии и это количество букв известно,
но мне нет необходимости самому делать такой подсчёт. У вас есть желание проверить все генеалогические древа,
указанные в Библии? Я вам не буду мешать...
В ответ на:
А что мне остается, если Вы не хотите отвечать на мои вопросы?
А что мне остается, если Вы не хотите отвечать на мои вопросы?
Если некто не желает вам отвечать на вопросы, вы всегда переходите на его личность?
Прям 37ой год...подвал НКВД какой-то...
В ответ на:
Дарвин, кстати говоря, верил в Творца как такового, но отрицал абсолютную истинность Библии.
Дарвин, кстати говоря, верил в Творца как такового, но отрицал абсолютную истинность Библии.
Согласитесь - это проблемы Дарвина, а не мои или ваши...
В ответ на:
мои слова: идёт видовая деградация - чем больше времени проходит от момента сотворения,
тем больше уродств накапливается во всех биологических видах.
ваш вопрос: Что же Вы понимаете под уродством? Моральное или физиологическое? Или все вместе?
мои слова: идёт видовая деградация - чем больше времени проходит от момента сотворения,
тем больше уродств накапливается во всех биологических видах.
ваш вопрос: Что же Вы понимаете под уродством? Моральное или физиологическое? Или все вместе?
Если мы ведем речь о животном и растительном мире, то о каком моральном уродстве может идти речь вообще?
Мораль - это категория для существ обладающих, как минимум, разумом.
Так вот, в животном и растительном мире (и вообще во Вселенной) накапливаются изменения, ведущие к деградации видов,
то есть к уродству.
Вы привели пример "приспосабливаемости" видов - то есть к внутривидовым изменениям, которые происходят для того,
чтобы вид выжил в каких-то неблагоприятных условиях. И такие внутривидовые изменения идут непрерывно, начиная с момента
изгнания из рая Адама и Евы. Эти внутривидовые изменения никоим образом качественно не улучшают изначально созданное Богом,
а лишь, как вы сказали, увеличивают "приспособляемость" особей данного вида... Ну, была бабочка белая, а стала черной - это не есть
качественное улучшение, а деградации налицо - виды исчезают, близкородственное скрещивание приводит к полной деградации вида,
чего не было на заре рождения человечества...
И по поводу морального уродства - естественно, о таком уродстве можно говорить лишь применительно к человеку.
Люди продолжали грешить и после Потопа - а за грех отвечает не только согрешивший, но и его потомки, поэтому
общее количество греха (надеюсь, я понятно выразился) на Земле, к сожалению, растет.
К чем это приводит (по Библии): к войнам, к нищете, к болезням, к пьянству, наркомании, к появлению всевозможного количества
различных божков и учений... Это и есть последствия морального уродства человека...
Дьявол практически вплотную подобрался к самому святому - к понятию семьи. Уже во многих странах считается нормой однополость в семье.
Уже законодательно запрещают слова "папа" и "мама", в Австралии в анкетах введён третий пол... Хаос увеличивается....