Вход на сайт
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 20.11.11 18:09
В ответ на:
Разбирайтесь, гугль вам в помощь.
Разбирайтесь, гугль вам в помощь.
В чем-то даже логично, зачем мне оппонент, если есть гугл? Не хотите ли Вы сказать, что не можете САМИ привести цифры из Библии?
В ответ на:
Пропасть почти на месяц вы считаете конструктивным диалогом?
Пропасть почти на месяц вы считаете конструктивным диалогом?
Если Вы думаете, что я должен просиживать на форуме ожидая Вашего ответа - вынужден Вас огорчить. У меня есть более интересные для меня дела и работа. Извините, если это задело Вас, но я был в командировке. Между тем я прекрасно помню наш предыдущий разговор, месяц - не такой уж большой срок, тем более на фоне столь глобальных тем, которые мы с Вами имеем честь затронуть.
В ответ на:
Вы задаете вопрос и тут же на него отвечаете с одновременным переходом на личности верующих...
Вы задаете вопрос и тут же на него отвечаете с одновременным переходом на личности верующих...
А что мне остается, если Вы не хотите отвечать на мои вопросы?
В ответ на:
У них было теологическое образование
У них было теологическое образование
У Дарвина - да, но у Ницше?
Абсолютно согласен, что цитаты, приведенные Вами, действительно принадлежат авторству Дарвина. Он верил в Бога, как и большинство живущих тогда ученых, был агностиком. Более того, не научные изыскания отвратили его от религии, а смерть дочери Энни. Однако не понимаю, как эти его цитаты могут доказывать Разумный Замысел? Или Вы исходите из принципа - раз эти его высказывания не верны, то не верны и другие? Науке догматика не нужна, это удел других сфер человеческой деятельности. Дарвин, кстати говоря, верил в Творца как такового, но отрицал абсолютную истинность Библии.
В ответ на:
идёт видовая деградация - чем больше времени проходит от момента сотворения,
тем больше уродств накапливается во всех биологических видах.
идёт видовая деградация - чем больше времени проходит от момента сотворения,
тем больше уродств накапливается во всех биологических видах.
Что же Вы понимаете под уродством? Моральное или физиологическое? Или все вместе?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.