Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 20.11.11 22:47, Последний раз изменено 21.11.11 15:29 (koder)
В ответ на:
Даже если крокодилы там не водятся, зряли потратили свою жизнь люди, отпугивающие крокодилов такими способами?
Даже если крокодилы там не водятся, зряли потратили свою жизнь люди, отпугивающие крокодилов такими способами?
В смысле со смыслом или без?

В ответ на:
Однако Вы заметите разницу в более менее близком Вам человеке (независимо от социального положения, образования, культуры), если уверуюет.
Однако Вы заметите разницу в более менее близком Вам человеке (независимо от социального положения, образования, культуры), если уверуюет.
Честно, было 2 раза. И еще раз честно, не приведи господи. Я даже смайлик ставить не буду,это не шутка. И тему эту развивать не хочу, ибо случаи частные, а впечатления личные и субъективные.
Но вопрос был не о том, замечу ли я разницу. Я замечу разницу сразу. Вот, кто то тут и инетстраницы не открывает, если там не религиозное содержание

В ответ на:
Эта разница подобна разнице возложения рук колдуньи и священника.....Можно ведь пересчитать количество ушей и объявить что бегемот и жираф - тоже самое!
Эта разница подобна разнице возложения рук колдуньи и священника.....Можно ведь пересчитать количество ушей и объявить что бегемот и жираф - тоже самое!
Человек выздоровел. Что дальше? Я разницы не вижу. Абсолютно. Кстати между колдуном и священником, извините, тоже. Оба уважаемые люди, которые что то могут. И, как правило, этому долго учились. А вот шарлатанов из этого списка вы уже исключили.
И по поводу ушей - это не первый раз, когда я прошу указать, как вы эту разницу определили. Вот между бегемотом и жирафом разница не просто очевидна. Она описана в определителе животных. А там, где вы сравниваете, вы вообще какими -то критериями пользуетесь или все основано на чувствах ?