Вход на сайт
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 24.10.11 19:03, Последний раз изменено 20.11.11 15:13 (Street_Legal)
В ответ на:
установить можно, при желании, используя цифры указанные в Библиии
- тут Вы говорили об определении возраста Земли. Давайте разберемся, каким же образом нужно использовать цифры, указанные в Библии, чтобы установить возраст Земли? И если можно, каковы эти цифры?установить можно, при желании, используя цифры указанные в Библиии
В ответ на:
Я вам дал ссылки (по поводу археоптерикса), где высказана иная точка зрения.
Я вам дал ссылки (по поводу археоптерикса), где высказана иная точка зрения.
Я Вам могу дать кучу ссылок на доказательства теории эволюции и современной теории абиогенеза, но что тогда за диалог у нас с Вами получится? Лично я не считаю взаимное закидывание ссылками (к тому же не являющихся по существу пруфлинками) конструктивным диалогом.
В ответ на:
вы и эту статью прочли невнимательно и предвзято...
вы и эту статью прочли невнимательно и предвзято...
"Эти" статьи я мог бы прочитать и без Ваших на них ссылок. Вы можете своими словами рассказать смысл описанного там, так, как Вы это понимаете? Хотя, собственно, наверное расчитывать на большее мне и не следовало бы, потому как для приверженцев теории святого Творения очевидно принято ссылаться на чьи-либо труды.
В ответ на:
отрицательные мутации, ухудшающие первоначально созданное Творцом
отрицательные мутации, ухудшающие первоначально созданное Творцом
На этом моменте видимо Дарвин, Ницше, и некоторые другие деятели синхронно переворачиваются в гробу.
К примеру, приспосабливаемость биологического вида - это деградация?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.