Login
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort millas 18.11.11 12:04
В ответ на:
В Боге не может находиться зло.Оно существует,но вне Бога.
В Боге не может находиться зло.Оно существует,но вне Бога.
1. Зло не существует вообще, это социальный критерий и определяется индивиидуумом самостоятелъно. Моральный критерий так сказать. Абсолютного зла вне индивидуума не существует, это всего лишь оценка каких-до действий. Например по моей оценке сжигать людей - зло.
В ответ на:
Если меня сожгут на костре или моих детей,или ваших,я свидетель ужаса,происходящего в этой реальности,Дух Святой именуется Утешителем,значит всегда будет то,в чем нужно будет утешение.
Если меня сожгут на костре или моих детей,или ваших,я свидетель ужаса,происходящего в этой реальности,Дух Святой именуется Утешителем,значит всегда будет то,в чем нужно будет утешение.
В этой фразе по идее должен быть смысл. Но его там нет. Возможно из-за пропущенных слов или пунктуации. Если детей сожгут на костре, то(пропущено)...что?
В ответ на:
Существование человека было обеспечено на 100%,была возможность жить без боли и вечно.Существо не убивает так,как вы это себе представляете. Оно само перестает быть.
Существование человека было обеспечено на 100%,была возможность жить без боли и вечно.Существо не убивает так,как вы это себе представляете. Оно само перестает быть.
Упс... А я думал, что когда огненный дождь с неба падает и обьятые пламенем люди корчатся в судорогах и катаются по земле - это они перестают быть? Вы когда нибудь, хоть бы и в кино, видели, как люди сгорают заживо?
В ответ на:
это сложно для понимания нашими мозгами,
это сложно для понимания нашими мозгами,
Ааа... Так это надо было сразу написать, куда уж мне с моими мозгами да в калашный ряд. Но аргумент конечно убийственный. Возразить нечего.