Вход на сайт
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mexx33 16.11.11 20:11
Вы на всё смотрите со своей точки зрения, думая что знаете почему и зачем Бог делал определённые действия. Вы были в саду Эдемском или знаете кто что думал или знал? Вы на всё смотрите с позиции греховного человека, и думаете, что Бог руководствовался такими же мотивами как вы себе нафантазировали. И цель вы приследуете не понять Бога, а почему так произошла, а ищите причину, что бы осудить Его действия, поэтому и понять не в состоянии. Бог есть любовь и всё что Он делал было вызвано любовью к человеку и справедливостью. Вот если бы ваши дети, которых вы родили занимались приношением ваших внуков в жертву (чем занимались народы, которые были уничтожены) то наверное тогда вы могли бы понять что чувствовал Бог.
Бог Свят и Он не может сосуществовать с грехом. Именно это разлучает Его с человеком, привыкшим грешить.
"Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?" Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?" Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. "
"Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?" Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?" Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. "