Вход на сайт
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat постоялец
в ответ Begoniya 16.11.11 10:22
В ответ на:
Ясное дело что я из интернета вам часть статьи скопировала, у меня нет времени сидеть и выискивать и переводить слова с еврейского, что бы предоставить вам информацию, к тому же я знаю что вам интересно только поспорить, а мне не охота с вами спорить.
Ясное дело что я из интернета вам часть статьи скопировала, у меня нет времени сидеть и выискивать и переводить слова с еврейского, что бы предоставить вам информацию, к тому же я знаю что вам интересно только поспорить, а мне не охота с вами спорить.
Не надо чужие слова выдавать за свои. Если приводите чужие слова то укажите что эта цитата и дайте ссылку. Вот вторых информация эта ни к селу ни к городу. Разговор был о другом. И здесь не политинформации, а дискуссии.
В ответ на:
Вашу версию про геноцид я уже читала в других темах, если вам интересно можете пересмотреть кто что об этом думает. Я на всё смотрю с другой стороны, не так как вы и переубеждать или спорить с вами у меня нет желания.
Вашу версию про геноцид я уже читала в других темах, если вам интересно можете пересмотреть кто что об этом думает. Я на всё смотрю с другой стороны, не так как вы и переубеждать или спорить с вами у меня нет желания.
Вернемся к нашим баранам. Вы сказали что истреблять некоторые народы надо потому что нет другого выхода. Вы заявили о необходимости геноцида. Я еще раз спрашиваю, вас на эти нехорошие мысли Библия натолкнула? Вы же Бога при этом упоминали. Мне очень интересно. Ответьте пожалуйста. Я не собираюсь вас переубеждать, а хочу понять вашу точку зрения.