Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Расвет завсегдатай
в ответ koder 16.11.11 15:19
Растение способно реагировать, отвечать и это факт. Провела ряд наблюдений, когда растение откликается, в частности был случай, когда по желанию меняло цвет(химические процессы из вне, ни причем), может "грустить".
В таких случаях созываю соседий в свидетели, фото уже не принимают, как факт.
Не появится, рекомендую развивать правое полушарие, способное распознавать голографические образы.
Вы хоть сами поняли, что написали,
если через лампочку расчитанную на мощность 220вт, пропустить напряжение скажем 1100вт ,что с ней будет ... Может все же уровень сознания расширять, а так жизнь пройдет в верю не верю.
В таких случаях созываю соседий в свидетели, фото уже не принимают, как факт.
В ответ на:
Ну я думал появится нечто, что не похоже ни на одно мне знакомое существо и будет коммуницировать со мной Или сотворит что нибудь, что в естественные рамки не вписывается, например воспарит.
Ну я думал появится нечто, что не похоже ни на одно мне знакомое существо и будет коммуницировать со мной Или сотворит что нибудь, что в естественные рамки не вписывается, например воспарит.
Не появится, рекомендую развивать правое полушарие, способное распознавать голографические образы.
В ответ на:
Если посланник божий функционирует только в определенном диапазоне и я не могу его определить - значит он не для меня, а для меня его не существует. Если его нет для меня и для большинства людей (подавляющего), значит его нет вообще.
Если посланник божий функционирует только в определенном диапазоне и я не могу его определить - значит он не для меня, а для меня его не существует. Если его нет для меня и для большинства людей (подавляющего), значит его нет вообще.
Вы хоть сами поняли, что написали,