русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

таинство крещения

15.11.11 09:57
Re: таинство крещения

millas старожил
in Antwort millas 15.11.11 09:42
написано ВЕСЬ дом,я думаю дети тоже входят в понятие- дом.благословлять детей это ,как дышать,но к хлебопреломлению допускаются только крещеные,а обряд хлебопреломления очень важен.считается,что идя по жизни,как бы мы не старались оставаться чистыми,мы грешим.это,как идти по пыльной дороге.те,кто учавствуют в хлебопреломлении ,понимаю,что это так же мощьнейшее таинство очищения и причастия ко кроми и плоти Христа.кровь омыла все грехи,это всем известно,это так же защита .так почему допуская в свою жизнь таинство хлебопреломления,не допускают к этому таинству детей,не давая им креститься?или считают,что благословение родителей достаточная защита?или преломляют хлеб только во воспоминание о Христе,так все помнят о нем и мусульмане тоже,и буддисты и те,кто не верят вообще ни во что.Христос сказал:"будте,как дети",хотела бы я преломлять хлеб,как ребенок,ничего не понимая,потому,что "прости им Господи,ибо они не ведают,что творят!"пусть я не ведаю,чем ведаю и натворю.но у меня есть шанс быть омытой кровью,а у детей некрещенных нет.

Sprung zu