Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Петр33 14.11.11 09:28, Последний раз изменено 14.11.11 10:19 (koder)
В ответ на:
Вы пытаетесь понять смысл жизни
Вы пытаетесь понять смысл жизни
Собственноо говоря нет. Во-первых как атеист я признаю его отсутствие изначально и было бы несколько странно искать то,существование чего ставится под сомнение. Во-вторых я так занят жизнью как таковой, самим процессом, что на поиск смысла процесса времени не осталось. Кстати в виду отсутствия видимых результатов поиска жизни ставиться вопрос о смысле поиска смысла.
В ответ на:
и не хотите найти ответ на вопросы которые сами себе только что задали.
и не хотите найти ответ на вопросы которые сами себе только что задали.
Почему. Я спросил - а что будет, если суд не состоится? И сам ответил - тогда время, проведенное в подготовке к суду будет считаться потеряной. Если кто то всю жизнь готовился к Страшному суду - потеря виличиной в жизнь.
В ответ на:
Вы думаете только с позиции атеиста, с позиции веры в Бога думать не хотите, соответственно у Вас однобокий взгляд на все вопросы, и неполнота восприятия ответов.
Вы думаете только с позиции атеиста, с позиции веры в Бога думать не хотите, соответственно у Вас однобокий взгляд на все вопросы, и неполнота восприятия ответов.
Логично. Странно меня этим попрекать. Для полноты ответов хотелось бы эти ответы от сторонника веры услышать, а не упреки в однобокости. На двух стульях не усидеть, тут для полноты информации нужна помощь со стороны.