Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Расвет 13.11.11 17:20
В ответ на:
Не думаю, что смогу ответить Вам, что такое любовь. Могу сказать одно - это сила созидательная, способная творить "чудеса".
Не думаю, что смогу ответить Вам, что такое любовь. Могу сказать одно - это сила созидательная, способная творить "чудеса".
но может и разрушать. впрочем не зная где там любовь, а где гормоны и не поймёшь кто это чудо сотворил.
В ответ на:
Из то что вы сказали, глупости, никто на таких примерах не учится управляет гормонами, в лучшем случаи их подавляют, на каком то этапе жизни они и вовсе угасают. Если это было не так, то люди светились всеми цветами радуги.
Вас же в школе учили каким то наукам, так почему Вы считаете, что знание, как устроен человек, его гормональные отливы приливы и не только должны исходить из опыта "слепого котенка".
Когда такие знания есть, разве это разумно.
Из то что вы сказали, глупости, никто на таких примерах не учится управляет гормонами, в лучшем случаи их подавляют, на каком то этапе жизни они и вовсе угасают. Если это было не так, то люди светились всеми цветами радуги.
Вас же в школе учили каким то наукам, так почему Вы считаете, что знание, как устроен человек, его гормональные отливы приливы и не только должны исходить из опыта "слепого котенка".
Когда такие знания есть, разве это разумно.
в жизни есть вещи которые лучше вообще не пробовать , и совсем неплохо если человеку внятно обьяснят что именно и почему эти вещи делать не стоит.
но есть вещи которые можно и нужно выбирать, и здесь опыт "слепого котёнка" может быть даже очень полезен, чтобы потом не жалеть о неправильном выборе.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит