русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

таинство крещения

13.11.11 11:53
Re: таинство крещения

отрада старожил
in Antwort millas 13.11.11 11:29
Я старалась по максимальной возможности излагать мысли четко и кратко. Нет у меня возможности сейчас писать долго. Мы переехали и у нас еще нет подключения к интернету, приходится писать с мобильного. Спорить с Вами не хотелось бы и из- за недостатка времени еще. Кое с чем с Вами согласна, но в основном, нет! Мы детей не отталкиваем от Бога, мы с рождения приносим их в Церковь и там благословляем. Вот, мою внучку в месяц принесли и благословили. А старшие внуки уже постарше были. В остальном же, слишком долго и нудно Вам что - либо доказывать. Вы говорите о "букве", которая убивает, но сама туда же. И обвинили меня в том, чего нет.Кстати, читаю Ваши длинющие посты и поражаюсь, сколько же извращений Писания в Вашем уме! Причем тут масло во время крещения? Да, это возможно делается в некоторых церквях теперь, но во времена Апостолов елеем мазали больных. Почему то, не знаю почему, Вам постоянно хочется убедить меня в том, что "я верую умом, а не сердцем, что не имею Духа Святого" и тому подобное. Доказывать Вам обратное не вижу смысла и продолжать дискуссию в том же духе, тоже.

Sprung zu