русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Смысл жизни

13.11.11 10:34
Re: Смысл жизни

Балтийский ветер посетитель
in Antwort golma1 13.11.11 08:08
golma1, простите, что вмешиваюсь. Я сам модератор и тоже иногда грешу этим - выношу предупреждения пользователем за непонравившиеся лично мне сообщения. Вместе с тем, я понимаю, что бываю неправ и стараюсь по возможности относиться терпимее к тем точкам зрения, которые кажутся мне неправильными, однако они, без сомнения, бывают очень полезны в том смысле, что, будучи опровергнуты - сразу обнаруживают свою неправильность. В случае с Владимиром этого не происходит. За все время существования темы никто из оппонентов духовной версии смысла жизни человека не предложил ни одной вразумительной альтернативы, кроме общих фраз "работать на благо", "оставить память" и т.п. Более того, деление, предложенное Владимиром (на смысл и цель) видится мне в высшей степени разумным. Мы никак не можем игнорировать такие аргументы, если хотим действительно разобраться с этим основополагающим вопросом собственного бытия. Еще раз приношу Вам свои извинения и прошу беспристрастного отношения к участникам обсуждения.

Sprung zu