Login
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 12.11.11 17:08, Zuletzt geändert 13.11.11 06:26 (koder)
В ответ на:
так почему бы не выбросить труп своей родной матери в мусорную кучу? Это же не чья-то, а своя личная. А личная это уже привате сфере. Вход посторонним запрещён.
так почему бы не выбросить труп своей родной матери в мусорную кучу? Это же не чья-то, а своя личная. А личная это уже привате сфере. Вход посторонним запрещён.
1. Это НЕ приватная сфера. Пытаясь произвести впечатление и усилить тему, вы вторглись в область уголовного права. Просто посадят.
2. Я атеист. Рядом со мной живут соседи, которые ведут себя согласно нормам общепринятой морали. Не христианской или буддийской, а общепринятой в данном конкретном регионе. И если было бы не принято в этом районе работать в воскресение - я бы не работал. Потому что так не принято в этом обществе, а для меня это ограничение не принципиально. И если бы кто то выбросил бы труп на помойку я бы первяй вызвал психушку. С полицией. Так делать нельзя. В том конкретном обществе, где я живу - нельзя. Причины не выжны. У нас еще постмодерн не наступил.
3.
В ответ на:
Так шо не такакя уж большая вероятность стать изгоем.
Так шо не такакя уж большая вероятность стать изгоем.
Вы где живете? В нашем районе все нормальные соседи. Алкголики, дебоширы в этом социуме не задерживаются. И ищут себе подходящее окружение. Но даже нормальный мусор приходится сортировать. А с трупами даже эксперементировать не хочется
В ответ на:
А вот есть ли у Вас какой нить внутренний тормоз, дабы такого с трупом не делать?
А вот есть ли у Вас какой нить внутренний тормоз, дабы такого с трупом не делать?
Кроме общественного мнения и личного отвращения - нет.