Вход на сайт
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas старожил
в ответ отрада 12.11.11 19:27, Последний раз изменено 12.11.11 22:35 (millas)
определяется именно по запаху
я нанюхавшись в своей жизни два раза крестилась и только один раз получила возможность учиться от Духа,и причем до второго крещения и это учение продолжается по милости Господа,первый раз ,когда мне было 3,а ворой раз в 32 года прошла крещение ,но Господь нашел меня не после крещения в вере,а когда я сказала в уничижении:"все это,вера библия,это сказка,которая невозможна,потому,что нет людей способных сделать ее реальной!"с этого все и пошло...Он захотел и я уверовала
так что мешает получить человеку шанс через обряд крещения ,быть найденным Господом в нужном возрасте для научения,или человек знает лучше Бога,когда крестить,когда учить?я посоветовала бы вам быть поосторожней с синоидальным переводом,"сильно дальним"
,возьмите разные переводы и сверяя читайте,тогда хоть оставите Духу возможность
поучавствовать в вашем духовном росте.вы не переживайте,уверует ли крещенный или нет ,это желание Бога,а не пастора.пастор должен делать дела с Богом для людей,а не с людьми для Бога.улавливаете разницу.и обряд крещения,это дела Бога с пастором для людей.там таинство и пасторам должно быть не понятным.ладно заканчиваем это сейчас пользы не несет,вдохновения нет....вы еще хлебнуть должны от верующих боли,что бы понять,что младенец все заповеди исполняет,не ворует,не врет,а "уверовашие"братья и сестры постоянно нуждаются в прощении и понимании с вашей же стороны. добавлю для справки,сильно дальний перевод говорит,что женщина через чадородие спасается,но есть мнение,что так было переведено для улучшения демографии в России,бабы библию читать не умели,а на самом деле звучит так,что женщина спасается и ее дети.любой путь ко спасению начинается с крещения,зачем тогда
Предтеча?там и так все в Бога верили и про Миссию знали,незнали только КОГДА и КАК,так с какого перепугу нам дано знать когда и как?впустите в свою жизнь сначало то,что сделает для Господа путь к вам прямым,а именно Его таинство,таинство крещения и таинство выпрямления путей,зарождения в вас веры!!!!!!!!!!!!нет точно Бог не молчит,Его просто не слышат....все сами знают.
не станем спорить далее и вы и я не богини.
не станем спорить далее и вы и я не богини.