Login
таинство крещения
3552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 12.11.11 05:57
В ответ на:
Кстати некоторые глубоко верующие люди стаскивали трупы в башню без крыши для утилизации посредством стервятников. Не атеисты. А как атеист я кладу в биомусор только разрешенные предметы. Нехватало еще из-за пары трупов предупреждение получить
Так это же я тоже могу углубить и усилить. Тибетские священники не скажу. что кормят сейчас, но раньше таки кормили стервятников человеческим мясом. Устраивали расчленёнку и куски бросали для пожирания. Такая вот буддистская философия. Те же католики в той же Италии могли запросто бросить труп гнить в мусорную кучу, если труп принадлежал какому нить мусульманину бо святая земля не примет грешное тело. И это только верующие, а уж о неверующих я вообще молчу. Во время войны обледенелый труп солдата противника могли поставить
в виде указателя на дороге. Когда хотелось есть и не на что было сесть - холодно, снег -просто садились на трупы и принимали пищу. Ну и концлагеря, конечно.Счета за сжигание трупа лично родственнику в руки. Сейчас, кстати, не лучше. Семье одного украинского гастарбайтера-нелегала прислали пепел после кремирования в картонной коробке из Германии. Был на шварцарбайт и умер. Деньги для кремирования изъяли, кажется, у самого трупа, всё что успел заработать. Кстати некоторые глубоко верующие люди стаскивали трупы в башню без крыши для утилизации посредством стервятников. Не атеисты. А как атеист я кладу в биомусор только разрешенные предметы. Нехватало еще из-за пары трупов предупреждение получить
Так что в смысле внешних причин вроде закона и морального осуждения со стороны я Вам задачу облегчил. Вполне можно допустить, что никаких последствий не будет. А вот есть ли у Вас какой нить внутренний тормоз, дабы такого с трупом не делать? Есть какая никакая метафизика? Вот у одного дискутанта сдали нервы и он обозвал меня какой то там башкой - сразу видно, что метафизика у него есть. А у Вас?
Всё проходит. И это пройдёт.