Deutsch

таинство крещения

12.11.11 17:08
Re: таинство крещения

Wladimir- патриот
в ответ koder 12.11.11 05:57, Последний раз изменено 12.11.11 17:24 (Wladimir-)
В ответ на:
Есть такая штука как общество и общественное мнение. Мне удобно голым по городу ходить, но... Или нафиг мне свадьба и венчание не впало, но невесте... И дни рождения я лично свои не отмечаю. Но своим родным устраиваю и подарки остальным дарю. У сильно принципиального человека со взглядами, коренным образом отличающимися от окружающего его общества есть опасность стать отщепенцем и изгоем.
Не говоря уже о законе о захоронениях
Так оно ж это... толерантно.Если гомики парады устраивают, над трупом Каддафи прилюдно глумятся, так почему бы не выбросить труп своей родной матери в мусорную кучу? Это же не чья-то, а своя личная. А личная это уже привате сфере. Вход посторонним запрещён. Плюс границы между хорошим и плохим давно уже стёрты. Постмодерн, знаете ли. Что картина Рафаэля, что грязный мусорный тазик - разницы нет. Так шо не такакя уж большая вероятность стать изгоем.
И вот если это всё исключить, ну или теоретически исключить, если не верите в практически, то как Вам всё же такой вариант, а? Будете выбрасывать труп в биоабфаль, али нет?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на