Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемые атеисты. Я уже давно внимательно слежу за дискуссиями на этом форуме. И не могу не отметить, что в большинстве коментариев людей материалистических убеждений, часто звучат логические, довольно разумные обоснования своих позиций. Также не может не броситься в глаза большая эрудиция многих противников религий в целом и христианства в частности.
Но, на мой взгляд, самый главный вопрос, который мучает любого мыслящего человека, является вопрос о смысле жизни. И вот тут я не вижу в высказываниях людей не верящих в Бога, Высшую Силу какой-то ясной позиции касающейся их личного понимания того, для чего мы живём.
Я бы очень хотела-бы услышать, что же вы думаете по этому поводу. Для чего Всё это?
Но, на мой взгляд, самый главный вопрос, который мучает любого мыслящего человека, является вопрос о смысле жизни. И вот тут я не вижу в высказываниях людей не верящих в Бога, Высшую Силу какой-то ясной позиции касающейся их личного понимания того, для чего мы живём.
Я бы очень хотела-бы услышать, что же вы думаете по этому поводу. Для чего Всё это?

Хорошие девочки на дороге не валяются, они валяются дома на диване.