Login
Любить
6528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort plugi 09.11.11 23:20
В ответ на:
И как Вы это определили, что мои путь ложныи, а Ваш правильныи?
И как Вы это определили, что мои путь ложныи, а Ваш правильныи?
По вашим высказываниям , по определениям основ для мировоззрения. В них стереотип, некий стандарт, который весьма распространенный и достаточно известны многим. А то, что он ошибочный, по сравнению с предыдущей своей жизнью и жизнью других людей, которых хорошо знаю и которые продолжают использовать в жизни этот стереотип.
В ответ на:
Каковы принципы Природы, которыми мы могли бы воспользоваться, ну чтобы хотя бы не впадать в депрессии, а то по данным в Европе очень много стало депрессивных людеи.
Ну, причин для депрессий много, хотя в основе лежит неуравновешенное состояние психики, неудовлетворенность наблюдаемым положением "вещей". Достаточно провести ревизию в сознании, навести порядок, переоценку своих возможностей и
"ценностей", что и чего достойно. Только трезвому и спокойному рассудку подвластна психика (эмоции)Каковы принципы Природы, которыми мы могли бы воспользоваться, ну чтобы хотя бы не впадать в депрессии, а то по данным в Европе очень много стало депрессивных людеи.
В ответ на:
Это только предположение, хотя и довольно хорошее - по принципу мы всё-таки на такие уж и плохие, в нас что-то есть...
Для вас, да- это пока предположение. Для меня, уже правда. Потому что я искал ответы, проводил опыты и в результате получил веру. Я верю , что в людях есть Божья Искра и есть шанс , но я понимаю, на сколько трудно реализовать этот шанс. Это только предположение, хотя и довольно хорошее - по принципу мы всё-таки на такие уж и плохие, в нас что-то есть...