Вход на сайт
Смертная болезнь общества модерна
1440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Балтийский ветер 08.11.11 19:12
В ответ на:
Знаете, святых людей - ничтожный процент по отношению к живущим. Но они, святые, не согласны без нас, грешников, в раю наслаждаться. Это значит - как они свое Богоподобие осуществили? Вместе или по отдельности? Я не могу ответить.
Знаете, святых людей - ничтожный процент по отношению к живущим. Но они, святые, не согласны без нас, грешников, в раю наслаждаться. Это значит - как они свое Богоподобие осуществили? Вместе или по отдельности? Я не могу ответить.
У них очень слабыи эгоизм, его глубина поэтому они почти связаны с природои, что не позволяет ешё говорить о том, что их постижения ничто. Есть в растении например клетки, которые только дают рост растению. В своё время такие люди оставили или оставляют для нас записи с методикои. Необходимо также и отметить, что таким же образом распространяются и раковые клетки, поэтому для человека важно окружение (Учитель, книги, единомышленники) выбирать. И для этого существуют тоже критерии или ориентиры. В нормальных людях эго завершает своё окончательное развитие, которое выливается в кризисы, депрессии, воины, никчёмность существования, самоубииства....
В ответ на:
не согласны без нас, грешников, в раю наслаждаться
не согласны без нас, грешников, в раю наслаждаться
Можно предположить, что у них там какие-то свои проблемы и расчёты.