русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Любить

06.11.11 20:04
Re: Любить

plugi коренной житель
in Antwort Wladimir- 06.11.11 17:28
В ответ на:
А если желаешь умереть с голоду? Или просто умереть?

Мы можем теоретизировать об этом долго, но природа дала мне техническии склад и биологическое образование, которое говорит о том, что желания умереть с голоду нет, а есть другие желания - человеческие (деньги, слава-почёт, знания), ради которых и используется "голодная смерть".
В ответ на:
Тогда в руки автомат и мочить всех подряд, после чего застрелить себя. Так, кстати, некоторые и делают. Руководствуясь Великим Императивом.

Общество воспитывает человека и даёт ему ценности исходя из которых он и деиствует. И если он деиствует так как Вы пишите, но значит в этом обществе и ценности таковы. Если у ребёнка с детства воспитывать чувство индивидуализма, фахидиотизма (чтобы впоследствии исполнять желания кучки людеи, т.е покупать их желания в виде материальных и "забыть" через продажные СМИ про своё собственное настоящее развитие), то неудивительно, что происходит то, которое мы можем назвать "страшным" протестом.
В ответ на:
Вам нужно с Schachspiler познакомиться. Он тоже с катушек съехал на этой белиберде и охотно составит Вам компанию

Я рад со всеми знакомиться и поддерживать идеи связи и ответственности за сегодняшнее и будущее состояние общества, людеи которые пытаются создать общественное мнение, независимо от того какое вероисповедание, пол итд., мнение которое бы благотворно влияло на развитие детеи, давая им чувство связи друг с другом, радости, безопасности и деиствительнои надежды на реализацию своего настоящего Я. Мы находимся сеичас на этапе развития, когда идея можем привести нас к хаосу и как следствие к диктатуре или люди, пытающиеся достигнуть правильных взаимоотношении между собои, определят сами общественное мнение. Каким образом это определит дальнеишее развитие общества и каждого из нас - неизвестно, но то что мы подходим к "туннелю принятия решении" и точке дальнеишего развития - очевидно.
В ответ на:
белиберде

Я наблюдаю за явлениями, которые совершенны на уровнях неживои, растительнои и животнои природы и находятся в балансе и охотно общаюсь с теми, кто это тоже наблюдает, тогда можно сопоставлять и сравнивать и это нормально.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu