Вход на сайт
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 06.11.11 07:41
В ответ на:
Так ведь и другого Христа не было. Об отсутствии "чудес" есть ответ у Христа - мало веры.
Так ведь и другого Христа не было. Об отсутствии "чудес" есть ответ у Христа - мало веры.
У кого мало веры? Что бы распознать человека, идущего по воде вера НЕ нужна. Достаточно иметь зрение. И все. Достаточно.
В ответ на:
Общественным психозом это закончится, а не путём истинным. Явись Вам сейчас даже сам Господь, Вы или к психиатру побежите или родные сдадут.
Общественным психозом это закончится, а не путём истинным. Явись Вам сейчас даже сам Господь, Вы или к психиатру побежите или родные сдадут.
У вас странное окружение. Я верю себе и своим органам чувств, а мои родные мне. Если я скажу, что видел приведение, это значит я видел. Зачем строить проблему на ровном месте. Чудо или есть или его нет. А отмзки "для вашей же пользы" - это отмазки.
В ответ на:
Кстати, обожение и обожание два разных слова.
Кстати, обожение и обожание два разных слова.
1. Что означает обожение?
2. Опечатка. Ну неграмотен прости Господи

В ответ на:
На теорию эволюции это тоже распространяется?
На теорию эволюции это тоже распространяется?
Это не может распостронятся ни на какую либо теорию, это распостроняется только на те области знания, которые заполняют теории. Но в принципе да. А что там с теорией эволюции?