Login
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 26.10.11 12:26
В ответ на:
Так я вижу Библию, там есть и прямая лож, про хлеба и количество людей ими насытившимися.
Так я вижу Библию, там есть и прямая лож, про хлеба и количество людей ими насытившимися.
А ещё вода была превращённая в вино... посохи в змей превращались... манна небесная падала с неба...
по воде ходили... и Иисус воскрес...много чудес было... а сколько людей исцелилось... много чудес в Библии...
Само сотворение тоже чудо...
Евр.11:1 Вера же
есть осуществление
ожидаемого и
уверенность в
невидимом.
Для кого-то события описанные в Библии сказки, для кого-то чудеса,
а для меня реальные события. Для Бога нет ничего невозможного...
В ответ на:
Уж не говоря о том, что толпа народа не может гулять по стране.
Уж не говоря о том, что толпа народа не может гулять по стране.
С Богом народ может гулять хоть по Марсу...
Помните кошку в ящике:
Допустим,- сказал ученый,- в закрытом ящике находится кошка. Там же есть счетчик Гейгера, баллончик с ядовитым газом и радиоактивная частица.
Если последняя проявит себя как корпускула, счетчик радиоактивности сработает, включит баллончик с газом и кошка умрет. Если частица поведет
себя как волна, счетчик не среагирует, и животное, соответственно, останется в живых. Что можно сказать о кошке глядя на закрытый ящик?
С житейской точки зрения кошка либо жива, либо нет.
Но законы квантовой физики предполагают, что кошка и жива, и мертва одновременно с вероятностью 0,5. И такое ее странное состояние будет
продолжаться до тех пор, пока какой-нибудь наблюдатель не снимет эту неопределенность, заглянув в ящик. Шредингер и сам был не рад, когда
запустил в оборот такую абстракцию. Ученые всех стран переполошились.
Выходит и человек может быть наполовину жив - наполовину мертв, или, наполовину здесь - наполовину там?
----------
Так и вы, пытаетесь судить о духовных вещах не открывая ящик. И строите гипотезы и предположения...
В том, чтобы довериться Богу и поверить Ему, нет ничего страшного.
Вы абсолютно ничего не потеряете и ваш IQ не уменьшится...