Вход на сайт
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 21.10.11 06:47
В ответ на:
Тут конечно сложно что-то откомментировать
Тут конечно сложно что-то откомментировать
Эт точно.
В ответ на:
Как человек, проработавший долгое время в геологии, могу вам сказать,
что старейшим из найденных на данный момент — мелкие кристаллы циркона из Джек Хилз в Западной Австралии — не менее 4404 миллионов лет.
Как человек, проработавший долгое время в геологии, могу вам сказать,
что старейшим из найденных на данный момент — мелкие кристаллы циркона из Джек Хилз в Западной Австралии — не менее 4404 миллионов лет.
4404 миллиона лет? Офигеть, дайте два. А теперь, метод измерения, пожалуйста, его точность и возможность проверки, ну и некруговую аргументацию.
В ответ на:
Скажите, каким образом вы установили такой возраст - 6000 лет?
Скажите, каким образом вы установили такой возраст - 6000 лет?
Установили до меня, а установить можно, при желании, используя цифры указанные в Библиии.
В ответ на:
Во-первых, калибровка методов производится по образцам с заведомо известной датировкой.
Во-первых, калибровка методов производится по образцам с заведомо известной датировкой.
Кто-то имеет машину времени и сообщил вам возраст ископаемых останков? Или сами останки заговорили и пригласили на свой день рождения?
Это вы называете научностью?
В ответ на:
Жизнь на Земле не могла зародится хотя бы потому, что молодое Солнце слишком тусклым, для поддержания воды на поверхности планеты в жидком состоянии.
Жизнь на Земле не могла зародится хотя бы потому, что молодое Солнце слишком тусклым, для поддержания воды на поверхности планеты в жидком состоянии.
Аха, мы прилетели с Марса...
Про солнце рекомендую почитать... вы же всё-таки геолог, а не астроном... узнаете много интересного - гарантирую...
В ответ на:
В природе новые виды образуются постоянно на протяжении миллионов лет.
В природе новые виды образуются постоянно на протяжении миллионов лет.
Происходят лишь мутации внутривидовые... на протяжении примерно 6000 лет...
Археоптерикс не имеет никакого отношения к эволюции и переходным видам... смотрите Др. Ховинда...
Всё остальное, что вы написали настолько смешно и несерьезно...
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Решение принимать вам.
Вам хочется быть предком камня и обезьяны - вперед и с песней.
Вам нравится жизнь без Бога? Также вперед и с песней...
Мне нравится другая жизнь: с Богом, который всё сотворил и приведет всё,
испорченное выбором Адама, в исходное состояние.