Вход на сайт
что такое "свобода" -
10938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat постоялец
в ответ *Igor P. 17.10.11 20:20
В ответ на:
А Вам известная более полная, исчерпывающая и понятная картина сотворения мира, чем ветхозаветная?
А Вам известная более полная, исчерпывающая и понятная картина сотворения мира, чем ветхозаветная?
Почему именно сотворения?
В ответ на:
При всём уважении к естественым наукам, ни одна из них и даже все они вместе взятые ничего подобного, объясняющего происхождение всего сущего на Земле, не предлагают. Все научные гипотезы и предположения не способны хоть как-нибудь доходчиво объяснить и аргументировать происхождение Земли и человека.
При всём уважении к естественым наукам, ни одна из них и даже все они вместе взятые ничего подобного, объясняющего происхождение всего сущего на Земле, не предлагают. Все научные гипотезы и предположения не способны хоть как-нибудь доходчиво объяснить и аргументировать происхождение Земли и человека.
Я могу придумать хоть сто штук картин происхождения мира ничем не хуже ветхозаветной. И придумывать не надо, потому как и без меня напридумано. Возьми любую веру там своя версия. Какая из них достоверная? Никакая, потому как ни одна не выдерживает научной критики. А наука пока еще не ответила на вопрос о происхождении мира. Но это не говорит о том что нужно хвататься за любую сказку.