Вход на сайт
что такое "свобода" -
10938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 17.10.11 14:12
В ответ на:
хотя и проработал двадцать пять лет в Институте Электроника АН Узбекистана
хотя и проработал двадцать пять лет в Институте Электроника АН Узбекистана
Осталось только выяснить - кем. Я же скажу, что учёные такие же люди, со своими сильными и слабыми сторонами, как все остальные, которые "не-учёные". Хотя сам неоднократно наблюдал, как у человека недалёкого соседство с людьми соображающими вызывает чувство неполноценности, заставляющее наговаривать на них небылицы, чтоб как-то компенсировать уязвлённое собственное достоинство. Надеюсь это не Ваш случай.
В ответ на:
жажду балдежа воспитывать не надо она базируется на природных инстинктах лень, желание сладко поспать, поесть и сексе.
жажду балдежа воспитывать не надо она базируется на природных инстинктах лень, желание сладко поспать, поесть и сексе.
Да, именно на жажде балдежа и на желании сладко поспать, поесть и позаниматься сексом состоит заманивание в религию, которую Вы ранее противопоставили "научно-популярному мировоззренческому знанию". Именно на этом базируется, к примеру, христианство.
Знаете что, дальше без меня, я не могу участвовать в этом нелепом разговоре. Если и есть логичная связь между вещами, о которых Вы говорите, то признаюсь, она мне недоступна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана