Deutsch

знатоки библии...

09.10.11 21:10
Re: знатоки библии...

Ortiss посетитель
в ответ Хатидже 08.10.11 23:11, Последний раз изменено 10.10.11 09:36 (Ortiss)
В ответ на:
Вы кавычки не забыли, Ортисс? Если благородство, доброта, терпимость и прочее - не являются истинными ценностями, то что же такое эта божественная "сияющая" любовь? - Неблагородство, недоброта, нетерпимость?...Ну так в таком случае большинство уже очень сильно к Богу приблизились- демонстрация таковых качеств - неблагородства, недоброты и нетерпимости - на каждом шагу. Так что можно ликовать по Вашей теории- падший ангел побеждён...

Я не буду Вам перечить и ломать Вам Ваше мировоззрение. Просто высказал то что вижу и чувствую сам. Не претендую на истину в последней инстанции.
Для меня неопровержимым фактом является следующий момент. Любой человек, каким бы гадким или добродетельным он ни был, имеет возможность вот так вдруг без всякой подготовки без аскезы без посещения храмов и без непрерывных молитв почувствовать в глубине своей души божественную вечную сияющую любовь которая была там до его зачатия и которая останется там после его смерти. Не стоит смешивать человеческую логику с её шкалой ценности с божественным, которое незримо присутствует в каждом из нас.

Перейти на